Стрелы

Метает дьявол
Стрелы смерти
И, погибают
И гибнут
Человеческие дети.

А он веселится
Он вошёл в раж!
Верх взял будто
Над Господом
   Богом
И потому кураж...

Так ему кажется...
Но, это заблуждение.
Сами люди, сами
  Допустили
   Такое
Слепое поклонение!

Увлеклись словоблудием
Кумиром своим
Сделали богатство,
   От веры
   Отступили
И...вот оно— рабство!

Снова у дьвола
Теперь слуги. И
Он повелевает— все
    Губите
    Души...
И так неуклюже...

Гибнут люди
На поле брани...
Кто у кого отнимет
   Больше
   Урвет
Тому и почет???.

Соревнуются в зле
Кто кого переплюнет
И оружие только
   Оружие
   Производят
Но, не находят...

Успокоения души!
А соревноваться должны
В достижениях совершенства
    Духа
    Божьего
Дорасти до того блаженства!

Сравниться в любви
С Его Величием! Ну а
Мы, а мы, а мы
   Ускоряем
   Процесс
Своей общей гибели...

Отвергая любовь и
Христианскую веру
Прямо идёт человечество
   В кипящий
   Огнём котёл...
Но,даровано бессмертие
Истинно верующим!!!

Люди! Опомнитесь!
Сильные мира сего
Уничтожьте оружие!
Поднимите глаза к
    Небу
   Господь
Любит всех нас!
И его провидение
Да исполнится в срок!!!


Рецензии