Загорелись огни

В небесах загорались огни,
Скрыты дымкой ночного тумана.
В моём сердце любовь сохрани,
Зарастает душевная рана.
Светит ярко луна за окном,
Тихо бродит по нашему саду.
Мои мысли опять о былом,
Сочиняю свою серенаду.

Льются строки, ложатся стихи,
Красной ручкою быстро в тетрадь.
Возрождаются ночью в тиши,
Своё детство бы в них удержать.
Не уснуть от навязчивых дум,
Потухает луна от рассвета.
Сколько дней пролетело и лун,
На пороге моём, давно лето.


Рецензии