Пятёрочка!

Пять лет впаяли
бывшему охраннику
нацистского концлагеря!
Ему шарахнул совсем недавно
сто один год! Но
всё ради справедливости
и спокойствия родственников,
тех погибших в концлагерях!
И не уверены судьи, что этот гад
проживёт такой срок!
Вовсе не потому!
Хотя, на своей злости живёт зло
и гораздо дольше!
Но у справедливости
нет срока давности!
Вот так-с!


Рецензии