Чары. Пред сверхнаипрекрасной!

  Я стою пред Тобой, сверхнаипрекрасной!
Твой взгляд влечёт в любовь! Он такой страстный!
Ты восхищаешь своими признаниями –
Ты влюблена в звёздное небо!
Я никогда таким счастливым, как сейчас, не был!


Рецензии