Чары. Пред сверхнаслаждением!

  Любимая! Стою, замерев,
Пред сверхнаслаждением Тобою,
Твоей неземной красотою!
  Ты шепчешь мне:
Ночь в поле чарует,
Я уведу Тебя в высокие травы,
Там звёзды красотой волнуют.


Рецензии