Из Лейбница

Чем скорее завершится война, тем раньше закончатся твои привилегии...
А тебе это нужно?


                *** КУДА ни КИНЬ ВСЮДУ КЛИН ***

В "пушечном мясе" нуждается и тот, кто гнусно развязывает войны, и тот, кто благородно, не на жизнь, а на смерть, борется за мир во всём мире.


                *** КРИЗИС ***

Кризис, - это не когда в улье нет мёда, но когда пчёлы, перекушав этого самого мёда, гулко возбуждены и уже не знают, что они хочут.



                *** РАСА-ЛИЛА ***

Богу нужны лишь элементарные частицы. А всё остальное Ему только для забавы и похотливой прихоти.


Рецензии