Чары. Пред сверхлучезарной!

   Пред Твоей сверхлучезарной грациозностью,
Пред Твоим одеянием – сверхпрозрачным в морской волне,
Я признаюсь: Ты стала краше русалки мне!
И поэтому я люблю Тебя - говорю Тебе со всей серьёзностью!
Будь навсегда моею!
Ты мне шепчешь:
Согласна,
Потому что знаю, что не пожалею!


Рецензии