Чары. Пред сверхсовершенством!

/По мотивам строк Георгия Зурабишвили/
   Пред сверхсовершенством не могу не восхищаться,
Очарованием прекрасного  не увлекаться!
Изгибы милого творенья,
Чарующих страстей мгновенья!
Ты вся – сверхувлекающее совершенство,
Любви неповторимое блаженство.


Рецензии