классика

"КЛАССИКА"
===============
Беседам "светским",-
-не обучен,
Груб, и неотёсан,
Словом,-
-весь, как есть,
"Мужлан",...
...
И даже, горы,-
-быть не смогут, выше, круче,
Чем этот,-
-из "дубья" чурбан...
...
И грубый бас его,-
-кусок, "волОвьей кожи",
Натянутой,-
-"на глотки,...барабан"...
...
Но,-
-он,...по крайней мере, "сердцем",
"Благороден",
В "среде его",-
-"лежачего" не бьют,
...
Борец "классический",
Трико "в полосочку",
Начало "века прошлого",
Усы...
...
"Дебют",-
-как правило, победа,
И широкий пояс,
Медали,...
Лента красная, через плечо...
...
А там,-
-"Вторая мировая" впереди,
А прежде,-
-"Первая"...
...
Наивные,-
-"России прадеды",
Володя Ленин,
Первые аэропланы,
И прогресс...
...
Простите...
...
Мы вас, предки,-
-предали,
"БерЕдит совесть"...
...
"Понимание"...
...
Мы, до сих пор,-
-"не разучились"(не перестали)...
...
"Воевать"...
И,...драться...
================


Рецензии