Зимних дней кружева, кружева...

Жмётся вьюга - закатами ближе
И белее, чем снег, голова...
Как и всем предначертаны свыше,
Зимних дней кружева, кружева.

Побелели. Да, Господи! Это...
Лишь бы молодость душ никогда
И любви не окончилось лето,
Прежних чувств раскрутив города.

Меркнут дали - листвою унылой
И белее, чем снег, голова...
Ну и пусть, что с неистовый силой,
В прежний образ зимы кружева.


Рецензии