Сплав

              Проверь себя ещё сегодня,
              Ты чётко силы свои взвесь
              И радость жизни, слалом водный -
              Адреналиновая смесь.

              На что ты годен? Ты попробуй..
              Вперёд.. Порог.. Весло в руках..
              И ангелы тебе помогут,
              И сила духа, а пока

            Припев:

              Вперёд, скорей, навстречу ветру..
              Ведь это, парень, твоя жизнь
              Стремись всегда к добру и свету,
              Не падай духом и держись

              Дороги ждут тебя.. немало
              Секретов.. Тайны нас зовут
              Преградой станет ли усталость?
              Он интересен, тот маршрут

           Припев.


     29 июня 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.