Друзья...

Друзья мои, не пройдены дороги
И я душевно вас благодарю.
Мы с вами вместе тёмные остроги...
Где ветрено сквозит по октябрю.

Вы есть мои друзья, какое счастье,
И, как и прежде красное вино,
Я пью за вас, чтоб никогда ненастье,
Ах, сколько вместе лет проведено!

Друзья мои, мои друзья родные!
И хоть виски уж белого белей,
Мы вспомним наши годы золотые
И сколько нами пройдено морей.

Да, много изменилось, много было
И чаще ветер комкает черты,
Но нашей дружбы небо не размыло,
Хоть временем рассеяны мечты.


Рецензии