Прикасаясь...

Прикасаясь развею усталость.
Поцелуем сотру нежно слёзы.
Как осколки зори, что остались
В серой дымке туманностью грозы.

Деликатно возьму в свои руки,
Так касается солнце лучами,
Побережья камней перестуки -
Тишину твоих уст развенчаю.


Рецензии