Звуков ночь полна

Звуков ночь полна,
Не заметных днём.
Темноте волна
Придаёт объём.
Беспокойство вдруг,
Страхи перед сном.
Шорох или стук
Наделяем злом.

Тот же самый дом,
Мир, знакомый нам,
Мы не узнаём,
В раз отдав врагам,
Созданных умом
Нашим и душой
В ритме заводном
Ищущей покой.

Все богатства ночь
Раскрывает нам.
Главное, тут смочь
Верить не глазам,
Слиться с темнотой,
Частью мира стать,
Полным пустотой,
И ложиться спать.

29.06.22


Рецензии