Прекрасной женщине Любови Михайловне

Женщина прекрасная как сказка.
Цвета неба у неё глаза.
Если есть на этом свете счастье,
Ей вот в этом отказать нельзя.

Сердце девичье  давно определило,
Что Его милее в жизни нет.
Только  неё иное было,
Счастье! Оно было или нет?

Может было, только у неё.
Чувство девичье за годы не остыло.
Счастье заплутавшее её,
Где-то рядом, мимо проходило.

Но однажды (так уж суждено),
Встретились и сердце  встрепенулось.
Так вот вышло, что спало оно,
А  от чувства светлого проснулось.

Ну и что ж, что было это счастье -
Словно волшебства короткий миг.
Но оно сумело сквозь ненастья.
Просиять и наградить двоих.


Рецензии