Это наша любовь

 1.
 Мы на крыльях любви вдвоем с тобой
 Облетаем волнуясь шар земной,
 Нас несут они по миру храня,
 Нашу встречу,любовь - тебя,меня
 Refrain:
 Это наша любовь! о-о-о!
 Это наша любовь! о-о-о!
 Это наша любовь! о-о-о!
 Это наше счастье - Love!
 2.
 Нас с тобой ветры буйные несут
 И Стихию на счастье берегут,
 Счастье наше с тобой моя любовь
 И его не отпустим мы уж вновь
 Окончание:
 Я никогда такого счастья не ждала
 И никому на свете не отдам тебя,
 Пусть это будет наш с тобою звездный час,
 Где мы с тобой танцуем счастья love's вальс
                06.2007


Рецензии