Угроза для НАТО?

Угрозу для НАТО
может вызвать всё,
что угодно!
 
И даже салат русский
стоящий первым
в списке меню в ресторане,
Мадрида!

Он привёл в недоумение,
а как итог в шоковое
состояние почти всех
участников саммита!

А ведь салат так себе,
ничего особенного:
картофель
горох
морковь
и майонезом всё заправлено!

Испанский журналист
издал из себя реплику, что очень
удивлён таким ресторанным выбором!

Участники саммита НАТО
планировали обозначить
Россию угрозой и большой
для НАТО, а их тут потчуют
русским салатом?

А вы его попробовали?
Пожалуй не стоит,
а то почувствуете сразу
угрозу вашему желудку
и не усидите на стуле!

Горох с майонезом
чудеса вытворяют ещё и не такие!
Приятного всем, аппетита!


Рецензии