Новый асфальт
Вот весёлые картинки!
Птицы прыгают гурьбой,
У дорожников - отбой!
Спит узбек на тесной лавке,
Завернув халат за плавки.
Паром пухает цемент –
Крепко сдавлен элемент!
На асфальте жара вязь,
Бабочки сидят, смеясь!
28 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122062901489