Кукушка
Зачем ты бросаешь детей?
Каждый год в лесу у опушки
Почему похожа на людей
Но у кукушки нет ответа
Но она все- таки увы мать
Но прожив долго на свете
И не зачем сказки читать
На скамье сидят старики
Как в лесу сидят глухари
В дали остались фонари
И сново детей бросает мать
Свидетельство о публикации №122062900148