Опять диалог

              _
Разговоры, разговоры,
Все слова наперечет!
Вновь беседа между вами
Неуемная течет.

Все бросаются словами,
Их не важен каждый слог!
Лишь бы только между вами
Не прервался диалог!

И не важно сколько длиться
Будет он часы все скажут,
Даже стены через время
Здесь язык свой не развяжут. 
08.12.19


Рецензии