Две знакомых души

                _
Она с тобой не говорит,
Вы с нею вовсе не знакомы.
Но, ваши души на земле
Как пух легки, и невесомы.

Возможно ваши души здесь
Друг друга много лет искали,
И вдруг нашли, но, вот пока,
Пока, друг друга не узнали.

Нашли, и вам уж разойтись
Позволит небо здесь едва ли!
Неужто зря на свете вы
Друг друга много лет искали? 
07.12.19


Рецензии