Всегда одна

                _
Ты одинокая струна,
Всегда, всегда, везде одна!
О, как грустна твоя мелодия,
Она на счастье лишь пародия!

Играй, играй, поверь, и ты
Здесь не должна губить мечты!
Они порою так жестоки,
Но, и они для нас уроки!

Ты одинокая струна,
Поверь пока, пока, одна!
Но, вот твоя ли в том вина?
Что счастья нитка не видна!   
07.12.19


Рецензии