Ты и прошлое

                _
Времени не было,
Все завершится!
Вновь в твоей памяти
Выцветут лица!

Кончился срок
Часа былого,
Вот и итог!
Было так много…

Все уже было,
Было, и нет!
Пеплом остыло,
Нечем гореть!

Был тот костер
Наспех потушен,
Ты прошлым дням
Больше не нужен! 
07.12.19


Рецензии