Скоро новый год

              _
На часах двенадцать снова,
Завершила круг земля!
Новый год войдет к нам снова,
Изменить ничто нельзя!

Вновь земля укрыта снегом,
Как пушистым одеялом!
Утомил нас год сим бегом,
Будет срок зимы не малым!

На часах двенадцать снова,
Скоро новый день придет!
Нужно лишь принять всем сердцем,
Все, что он нам принесет! 
07.12.19


Рецензии