И снова бесофобия

Разгулялся бес по Земле
Рядится под любую личину,
И женщину превращает в
    Мужчину...
Сеет между людьми раздоры
О! На такие пакости он скор!
И потешается, потешается
Как люди пляшут и корчатся
На им, возведенной сцене.

Потому и нужна операция
Операция по спасению души
Нашей многострадальной Земли!
      Но, она
Бесу конечно не по нраву
И в гневе громит всё на пути
Не пощадил Святогорскую Лавру
Обитель святого духа, терпения
Справедливости, добра и любви.

Только зря он, совсем зря он
Так старается! Сжег он стены
А душа ведь не сгорает и не
Промокает! Она ведь бессмертна!
Поднял бес голову— а она в
Небесах чистотой сияет!!!
И от этого он так разозлился, что
Снова в преисподнюю провалился!


Рецензии