На царство богом венчаный

                _
Кто венчал тебя на царство?!
Человеческое чадо!
Неужели сам Господь?
Что ж, так видно было надо!

Чтоб спасти больное стадо,
От ошибок роковых!
Чтоб планета пышным садом
Здесь цветов цвела живых!

Так наверно было надо,
Спорить с этим не с руки!
Пусть планета будет садом,
Ты ей в этом помоги!   
07.12.19


Рецензии