На восходе великого солнца

   .   .   .
На восходе
великого солнца
так восторженно
птицы поют
словно ждут они
доброго бога
он их розовым
счастьем одарит
и со всем
пробудившимся миром
вдохновенно
опять говорит
о свободе
лететь в небесах
стать лучом
удивительным жарким
и ласкать
упоительно травы
обнимать
с восхищением листья
и весь день
танцевать над землей.


Рецензии