Воспоминания опустевшего дома

            _
Дом не молчал,
В глубине его голос звучал!
Он шептал о былом,
Но, с обидой, и злом!

Он кричал ей о том,
Что о ней он скучал!
Только ей не о ином
Пел другой уж причал.

Дом молчал,
Он давно загрустил!
Счастье дней тех былых
Он давно упустил!      
07.12.19


Рецензии