Кедр

          9-18 февраля

Всегда в отличном настроенье
Кедр восхищает добротой.
Доброжелательное мненье
Влечёт душевной красотой.
Всех привлекает обаянье,
Трудолюбивое старанье.
Амбициозным можно быть,
Мужчиной настоящим слыть.
К житейской мудрости влеченье
Приятно вмиг и сразу всем,
Как разрешение проблем
Достойно славного почтенья.
Кто и серьёзен и умён,
Тот к цели важной устремлён.


Рецензии