Мы ушли за новым веком

                _
Мы не остались вдалеке,
Мы все ушли за этим веком!
В тот век, когда лихая жизнь
Не посчиталась с человеком!

Она бежала, шла, летела,
И все меняла на пути!
И нам лишь только оставалось
Черту всего лишь перейти!

И вот он, вот он, новый век!
С своей начинкой электронной!
И в ней живущие все мы,
В оправе царствуем бетонной! 
06.12.19


Рецензии