Обычный день июня. 23-ее

16+



Становится понятно из многолетних наблюдений,

               что - одиночно

            или массово (по списку)

   и запланировано и внеурочно -

случается не мало странных совпадений

                любого вида,

               содержания и свойства любого -

 типичных и атипичных.


Вполне возможно относиться нейтрально

(и с радостью или с обидой)

 к приобретению или потере близких

и делать вид при этом -
             счастливый или  же печальный.

И кто-то это делает довольно плохо,
                а кто-то (удивительно) блестяще...


...Всё относительно.

                ...И то, что на происходящее

мы, люди реагируем по-разному, не ново...


...Другое поразительно,-

   как собственно я лично

отреагировал на ряд незапланированных изменений

в общественной и личной жизни,

которые на самочувствии сказались кардинально...


Кому-то перемены предпочтительны,...

             Кому-то ненавистны...

Случается не мало всяких обстоятельных стечений,

перипетий, наполненных букетом аффективных сожалений...


...Гуляли по бульварам - взрослые и дети.

Обычный день июня. Двадцать третье;

Предпраздничный четверг.


Вчера...
...Не стало любимой киски.

...Не стало Юры Шатунова.

Обычный день меня в уныние поверг.



P.S.
Конечно, это прозвучит цинично

(и неполиткорректно, точно).

Но, если относится к жизни... (через чур) фатально

и рассуждать не милосердно, а скептично -

То получается, что... очень даже и не прагматично

жалеть о том, что умирают атавизмы ...


P.P.S.
Но я жалею...

Наверно, потому что притворяться не умею.




(пн) 27.06.2022 (11:20-12:40)


Рецензии