Он хотел любви

            _
Он принес цветы,
Он любви хотел
Но, и он, и ты,
Это разность тел.

Ты была иной,
Хоть желанна, но…
Но, не вровень то,
Полотно дорог.

Он тебя любил,
Но, твоя душа…
Не имела сил,
Чтобы в такт дышать!   
06.12.19


Рецензии