Прохладное утро
Солнце в окна со мной поздоровалось,
Но за окнами только плюс пять,
Видно солнцу с утра нездоровилось.
Не приветствую я по утрам холода,
Когда в форточки параллельные сквозняком,
Обдувает до дрожи холодом. Как всегда
Не хочется постоять на траве босиком.
Что-то я по утрам говорю не о том,
Не проснулась совсем наверное.
Просто мы по утрам, сидя рядом с котом,
Промурлыкали вам, впечатление первое.
Свидетельство о публикации №122062901364