Свет окон городских

                _
Снова смотрю, и не верю глазам,
Каждое светится в доме окно!
Вновь благодарность тем образам
Тем, что вечно не все равно!

Это значит, что все как прежде,
Что пока еще в мире есть
Место маленькой той надежде,
Значит жизнь побеждает месть!

Злость, и зависть, что в наших душах
Так давно уж укоренилась,
Благодарны лишь только Богу
Мы должны быть за эту милость! 
06.12.19


Рецензии