Новая жизнь человечества

                _
Жестокость была одинока,
Навек ее кончилась власть!
Иная эпоха настала,
И новая жизнь началась!

Веселье, и радость кружили,
Всю землю забрав в хоровод!
Не мало мы злу послужили,
Настал на земле новый год!

Иная настала эпоха,
Иная вдруг эра пришла!
Ни будет ни стона, ни вздоха,
О нет, я с ума не сошла! 
06.12.19


Рецензии