Слезинка

            _
Слезинка как маленький дождик,
Срывается капелькой вниз.
Как дождь настоящий природный,
Что с крыш омывает карниз.

Опять в чью то серую пору
Пришла вновь нежданно она,
Всемирно известная дева,
Ни капли совсем не скромна.

Приходит, и все поменяет
Веселье прогонит взашей!
И надолго снова оставит
Под дверью своих сторожей. 
06.12.19


Рецензии