Смех порой пробирает до слез

***
Смех порой пробирает до слез
Даже больно бывает глазам.
Принимать, что напишут, всерьез
Не могу — все делю пополам.

Ближе образ мне детской мечты
Мир звенит как когда-то звучал.
Появилась с косичками ты
Куличи из песка я считал.

И неясные речи твои
Вспоминаются будто во сне.
Мы плывем в море детской любви
Хорошо на душе снова мне.

Свет твоих золотистых кудрей
Вспыхнет ярко в эфирных лучах.
Много позже ты будешь моей
Та любовь остается в сердцах.


Рецензии