Падение патриарха

"Я пончик" в рясу облачился,
На литургии оступился;
Он думал чем набить бы пузо,
Сейчас в разгаре кукуруза.

А в пост люблю я трюфеля,
Эх, сучья грешная земля;
Сейчас бы эту прихожанку,
Зубами снять её пижамку.

Сейчас бы этот прихожанин,
С огромной писей словно барин;
Мне сделал бы массаж простаты,
Уж геморрой достал проклятый.

Вдруг поп внезапно оступился,
(от мыслей что о нас молился)
Подрясник взмыл как вентилятор,
А в анусе торчит вибратор!


Рецензии