ЭТОТ СВЕТ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

                _
Вновь зажегся твой свет в оконце,
Только свет тот не для меняю
У тебя ведь свое есть солнце,
Пусть же хватит ему огня.

Ну, а я лишь поставлю точку,
И отправлюсь искать приют!
Здесь живущего в одиночку
Повсеместно ни где не ждут!

Да свобода она священна,
В мире желает ее любой!
Только вовсе не тот кому здесь
Она стала навек судьбой. 
06.12.19


Рецензии