Ах, как нас тянет в неизвестность...
Самуил Фрумович
Ах, как нас тянет в неизвестность...
И хочется запретного порой...
И забываем... В доброте есть вечность...
Не дорожим Любовью, Добротой...
И близкого не замечая,
Не чувствуя, как праведно влюблён,
Глаза страдают цвета чая,
Неровно дышит, мною ослеплён!
Потом мы ищем...
Где ты, друг мой, где ты?
Забыв про тот...
Холодный поцелуй...
Ах, как нас тянет в неизвестность...
И хочется запретного порой...
И забываем... В доброте есть вечность...
Не дорожим Любовью, Добротой...
Потом мы ищем...
Где ты, друг мой, где ты?
Забыв про тот...
Холодный поцелуй...
А Друг нашел тепло...
Любовь согрета...
Последним стал...
Холодный поцелуй...
29.06.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122062901289