Я видела тебя с другой

Мы наконец-то виделись с тобой.
И мне теперь все стало ясно.
Я видела тебя с другой.
И знаешь, это так прекрасно.

Наконец, не будешь ты звонить,
Мне снова предлагая встречи,
На которые не будешь приходить,
Ты так беспечен...

А я не стану больше вспоминать
Все то, что я уже забыла,
А я не стану думать и мечтать,
О возвращении того, что было.

Наконец-то! Я так рада за себя
И за свой тихий опустевший дом.
Я видела с другою женщиной тебя...
Только одно жаль - это был лишь сон...

29.06.22


Рецензии