И снова стих заплачет

                _
Стих заплачет как ребенок,
Истечет слезой строка.
Дописать его не сможет
Уж знакомая рука.

Плачет стих, строчки эти
Враз исчезнут под дождем.
Вновь он  вспомнит о поэте,
Но, не быть им уж вдвоем.

Он не сможет возродиться,
И как прежде засеять!
Потому, что эти строчки
Каждый может потерять.   
05.12.19


Рецензии