Год позади ближе встреча со Христом

Год позади – ближе встреча со Христом.
Мы шагаем путём в край родной, в небесный дом.
Было непросто, но нам силы Бог даёт.
Тот дорогу пройдёт, кто для Господа живёт.

    В новом году, в новом году
    Мой Господь рядом будет! Верю я –
    Никогда не оставит Бог меня!
    В новом году, в новом году
    Больше даст благодати и даров,
    И воздаст Божьим детям за любовь,
    За любовь! (К Богу любовь!)

Мы преступаем за границу декабря,
Бога благодаря, что прожили год не зря.
Но впереди чудеса нас тоже ждут –
Все проблемы уйдут, мир и радость к нам придут,
Богу славу воздадут!

Новые песни, новый труд и новый плод
К трону Бога несёт Богу преданный народ.
Лучший подарок для Небесного Отца –
Гимн хвалы без конца в Богу преданных сердцах,
В наших чистых сердцах!


(Слова сочинены на мелодию известной Новогодней песни группы "АББА")


Рецензии