Позабудьте меня до зори

                _
Вы укройте меня одеялом,
И забудьте меня до зори!
Мне фонарь в темноте одинокой,
Будет с радостью свет свой дарить.

И звезда мерцанием тоже
Будет ночи спокойной желать,
Я люблю это время где может
Кто угодно, что хочешь отдать!

И пускай ничего в этом мраке
Не возможно увидеть но, я
Не живу с этим временем в страхе,
В нем стихия родная моя.   
05.12.19


Рецензии