восьмикласница

"ВОСЬМИКЛАСНИЦА"
==================
Песней, Виктора Цоя,
Рвёт тишину,-
...телефон,
"Восьмикласница",
Это Ты...
...
Тусклый свет за окном...
...
Мы поссорились,-
-помнишь?
Я помню,-
-"моя в навсегда",
"Бессонница"...
...
Глупо как,-
-"мысли мучают",
Совесть,-
-"колотится в грудь"...
Всё равно,-
-не отвечу тебе...
...
Перестань,-
-не звони...
Не сейчас,...не сегодня...
Лучше,-
-буду Я,
И наверное, долго,...
Молчать,-
-и смотреть на твою фотографию,...
...
Если,...день,-
-бесконечен вдруг,
И на сердце зима,...
...
"ГрАфы-ленточки",
"Чёрточки-линии",
Календари,-
-"днями стЫнут"...
...
И "беспечности хмарь"...
...
Всё равно не звони...
Не хочу,-
...голос слышать твой...
...
Пусть, "всё выкипит",
Пусть,-
-"через край",
"Через злость",-
-и "обиду в любви"...
...
Я, боюсь,-
-что "сорвусь",
Не сдержусь!...
...
Не звони,
Потерпи ещё, "пару ночей",...
...
Ну а там,-
-"может что то",...
...
Получится...
...
PS...
я сегодня в ВК много смотрел про Цоя,...
и здесь иносказание,...
обида на действительность, которая забрала дорогое самое,-
-не спросясь, и жестоко и глупо, и уже не вернуть...
можно только смириться...
===============


Рецензии