ОНА УШЛА

          _
Окурок смят был, и потушен,
Как день который нам уже
Уже был попросту не нужен,
Он был крупинкой на ноже.

Все было в нем, и боль, и радость,
Все были сделаны дела.
И на душе твоей осталась,
Разлуки боль, она ушла.

Она ушла, куда? Не важно!
Ведь это только эпизод.
Она всего лишь наважденье,
Что только силу предает. 
05.12.19


Рецензии