Промозглое утро
И утро промозгло кивает,
Сырость по телу, как гвоздь
Настроение в грязь забивает.
Потерян уже кажется день
И желания нет улыбаться,
Но брызги от лужи накрывшие тень
Взбодрят и заставят смеяться.
Над погодой, что вгонит в тоску
И в окнах бледными лицами,
Над тем как порою себя я влеку
Бесполезной борьбою с тупицами...
Свидетельство о публикации №122062901256