Что прячут под бесполым ником?

Что прячут под бесполым ником?
А кому есть, что прятать!

И невооружённым глазом видно:

Несостоятельность!
Половое бессилие!
Хамство!
Похоть!
Вседозволенность!
Словестное недержание!
Неблагозвучную фамилию!
Талант ничтожный!
Ну и… вздорный характер!

Умейте управлять своими эмоциями
иль вас постигнет
"чёрный список!"
И ник вам не поможет!

Читать ли вам стишки под ником
решайте сами, но держите в памяти-
Поэты настоящие стихи слагают
с забралом открытым, и не иначе!


Рецензии