Харьков остаётся
Кто впервые, кто опять
И с собою забирают
То, что можно забирать.
Кто теперь когда вернётся
Невозможно угадать.
Ну а Харьков остаётся,
Он не может уезжать.
Ну а Харьков остаётся,
Он не может уезжать.
Там в других краях, конечно,
Можно обрести уют.
Харьковчане, всем известно,
Никогда не пропадут!
Но душа обратно рвётся,
Как упрямое дитя:
Там же Харьков остаётся,
Уезжать ему нельзя!
Там же Харьков остаётся,
Уезжать ему нельзя!
Харьков, Харьков – город наш герой.
Харьков, Харьков будем мы с тобой.
Харьков, Харьков оставайся, Харьков,
Оставайся, Харьков сам собой!
Харьковчане уезжают
Кто впервые, кто опять
И с собою забирают
То, что можно забирать.
Выйдет срок, они вернутся.
Будут терпеливо ждать
Те, кто всё же остаются,
Кто не хочет уезжать.
Те, кто всё же остаются,
Кто не хочет уезжать.
Свидетельство о публикации №122062901231