Взгляни на этот хлеб, мой брат!

Взгляни на этот хлеб, мой брат!
Мы преломили здесь его,
Чтоб вспомнить Бога своего,
Что на Голгофе был распят…

Мы помним смерть!
Мы помним!
Мы помним смерть Твою!
Мы помним!
Мы помним смерть Твою, Господь!
Мы помним смерть Твою, Господь!
Мы помним смерть Твою,
Господь Иисус!

Взгляни на этот хлеб, сестра!
На землю Бог с небес сошёл,
Стал человеком, путь прошёл
И умер, чтобы ты жила!

Замри и вспомни в суете,
Что жизнь и смерть в Его руках!
Пусть крошка хлеба на губах
Напомнит церкви о Христе!


(Авторские слова. Музыки пока нет)


Рецензии